当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

970_105px;

市政协党组中心组(扩大)学习会召开

发表时间:2019-3-13

市政协党组中心组(扩大)学习会召开


燕胜三主持并讲话






3月13日,市政协党组中心组(扩大)学习会召开。市政协党组书记、主席燕胜三出席会议并讲话。市政协副主席韩淑华、贾兴智、刘德胜、杨录祥、保元庆、景光耀及秘书长孟雅奇参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话精神;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;《中共甘肃省委办公厅关于对甘肃能源化工职业学院和兰州现代职业学院党组织设立工作中存在问题及相关责任人问责处理情况的通报》;《中国共产党重大事项请示报告条例》;李克强总理在十三届全国人大二次会议上所作的《政府工作报告》;全国政协十三届委员会常务委员会工作报告。会上,部分与会人员还作了交流发言。

燕胜三在讲话中要求,要高度认识习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话精神的重要意义,把总书记情系陇原儿女、关心关怀甘肃发展的殷殷嘱托化作市政协鼓起精神、真抓实干、奋发有为的精气神;要迅速掀起学习习近平总书记讲话精神的热潮,真学、真懂、真,带着感情学,带着真情学,牢记人民政协工作的初心和使命;要遵照讲话精神,抓好工作落实,紧密结合嘉峪关实际,聚焦市委市政府中心工作,聚焦人民群众关注的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,推动市政协各项工作落实落细;要认真抓好帮扶工作,坚持问题导向,坚持规划引领,抓住关键,突出重点,真心实意在帮班子、帮思路、帮产业、帮生态、帮文化、帮教育、帮健康上齐心协力,真抓实干,真正带动农民脱贫致富、实现全面小康


上篇:

下篇: